高指血漿献立 

2009年01月16日(金) 9時32分
高指血漿献立

炭水化物(%)      60%
   〃   (g)      240g
タンパク質(%)     15〜20%
  〃   (g)      60〜80g
脂質(%)         20〜25%
 〃 (g)         35〜45g
コレステロール     300mg以下
食物繊維        25g以上
アルコール       25g以下
果物           80〜100kcal以内が望ましい

朝食
主食:ごはん
汁物:味噌汁
主菜:がんもどきの含め煮
副菜:ブロッコリーのしょうが醤油



昼食
主食:ご飯
主菜:かれい
副菜:こんにゃくの煮物
副副菜:きゅうりのしらす和え


夕食
主食:ごはん
汁物:ほうれん草のコンソメスープ
主菜:豚肉のマスタード焼き
副菜:大根のサラダ
デザート:りんご


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:eiyou144
読者になる
2009年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
アイコン画像鈴木 祥子
» 高指血漿献立 (2009年01月20日)
アイコン画像ぜんば
» 高指血漿献立 (2009年01月20日)
アイコン画像しらいし
» 高指血漿献立 (2009年01月20日)
Yapme!一覧
読者になる