粉っぽさ

April 21 [Sun], 2013, 15:31
霧 鶴一一霞簿霞“鐘L‘峰、凌息^m5溌蕪;抹茶’古一適宜一1111さつま、味を、てみまおいし4謹溌鐸I"オーヌントーヌ鞠‘E2SF冠& −、凸、、終、鵠、。−、0、&1,◇-1.詞や..識灘;I職.P!、寺・膳、、“、卦、1,J,一、$ザ、。ルさつまいもは皮をいてSen幅に切りさらす。平らな耐べてラップをか,iレンジで約8分加さつまいもが熱いうちに手早く型オーヌントース厚一一一竃泡をつぶさないように陣鹸W”5−y目の細かいざるに、薄力粉とベーキングパウダーを一緒に入れ、ふるいながら4に加えて、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
【雑誌掲載】和三盆バームクーヘン人気商品まとめ※送料無料情報も
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:edysin4344
読者になる
2013年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/edysin4344/index1_0.rdf