イタリア産 手焼き/釜焼きマルゲリータピザ

May 13 [Fri], 2011, 3:38

クリスピークラストの冷凍マルゲリータピザ。イタリアで最も愛され、ピザの定番とも言うべきモッツアレラチーズのピザ。イタリアの職人が一枚一枚釜で焼き上げました。お好みでハムやサラミを加えてお召し上がりください。 特徴:イタリアのピザ職人が一枚一枚丁寧に生地を伸ばし、オーク材を使った釜で一気に焼き上げました。添加物は一切使用しておりませんので、本場のレストランの味をご家庭でお楽しみいただけます。一枚一枚手で生地をのばすため、それぞれの形や焦げ目には若干違いがございます。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(200g 直径約20cm)
詳細はこちら