佐々木健彦の美食への道

March 27 [Thu], 2014, 19:51
【書評】ホテルオークラ総料理長を務めた根岸氏が、その半生を振り返りつつ、ホテルの料理およびサービス全体の極意を語った本。こういう本はえてして自慢話や苦労話に陥りがちだが、そうなっていない… 『ホテルオークラ 総料理長の美食帖』

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:佐々木健彦
読者になる
2014年03月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/drtgyuhjikop/index1_0.rdf