最近コツを掴んだ目玉焼き

December 24 [Thu], 2015, 0:42
最近朝ご飯のメニューがだいぶ固定化されてきて、毎日のように目玉焼きを作っている気がします。
そのおかげか最近目玉焼きの火の通し方がうまくなってきた気がします。
実施にやってみるとわかるのですが、目玉焼きを半熟で作るには、火加減が結構難しいのです。
この年になって目玉焼きが上手に焼けても自慢にもなりませんが、ここ最近失敗することがありません。
やっぱり毎日やっていることっていうのは、少しずつ学習してちゃんとうまくなるみたいです。
それがうれしくて最近はパンと目玉焼きばかりの朝食ですが、できればこの調子でレパートリーを増やしたいものです。
とものり

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:dr38n83
読者になる
2015年12月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/dr38n83/index1_0.rdf