にんにく醤油漬け 

June 21 [Mon], 2010, 19:12
にんにく二個位剥いて
鷹の爪三本
干し椎茸適当
昆布一枚を適当に切ったのを瓶に入れ醤油を入れる

一日置いただけでもかなりいいにおい。
にんにくはいつになったら食べれるかな…見守り中…
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:dekohiyori
  • アイコン画像 誕生日:1982年10月29日
  • アイコン画像 血液型:B型
  • アイコン画像 現住所:
読者になる
趣味は後ろ向きと酒と飯
たまに鼻歌歌いながらお外に出かけます。
雑貨やこまいものが大好き
欲しいものはまず作るをモットーに貧乏生活してます
2010年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる