ヨーグルトとケフィルとテイフル

December 16 [Fri], 2011, 18:19
ハンガリー人のソウル食材であるテイフル廖おいしいしいろいろな料理に使うのですが、これが日本で麓蠅貌蕕覆い燭瓠気討匹Δ靴茲Δ隼佶綽爐反揩比べをしてみました。
成分の表示はテイフルだけちょっと違います。
ヨーグルトが一番柔らかくてどろどろした感じ。
テイフルは全然流動しません。
取り出すとヨーグルトとケフィールは固さが違う。
ヨーグルトはすっぱい、ケフィルはちょっとすっぱい、テイフルだけすっぱくなくて、濃厚な感じ先月日本から友達が来たときに、レストランでスープを飲んだらテイフルが添えてあったので、これがハンガリー料理には必要なんメイン 出会い系 口コミだけど、日本では買えないんだわと話しました。
以前、日本にいたときサワークリームで代用してみたのですが、やっぱりなんか違ったし。
彼女と出した結論は、ヨーグルトに生クリームを混ぜる主人に話したところ、かなり納得してくれました。
これで行けるか。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:czclmr570r
読者になる
2011年12月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/czclmr570r/index1_0.rdf