ちばき屋ラーメンレシピ 煮玉子 作り方 千葉憲二

January 08 [Fri], 2010, 15:15
あの超有名ラーメン店「ちばき屋」の
スープ・煮玉子・チャーシューの作り方を特別公開




詳しくはこちらから

実際にちばき屋の千葉憲二によって作られたレシピDVD

これを見れば

あの金色のうまいスープ!
超うま半熟煮玉子!
とろ〜りチャーシュー


の作り方が全てわかります。

レシピ本ではなく、DVDの動画によって実際に手順を見ながらなのでわかりやすく習得

そう!ちばき屋と同じラーメンが作れるんです。

何故、門外不出と言われるレシピを公開されたのか?
それは日本ラーメン協会理事長という立場からラーメン産業の発展を願いを込めたから。

秘伝のレシピと手順をDVDと冊子マニュアルには

うまみ凝縮のちばき屋のチンタンスープの作り方
究極のレシピあのプルプル半熟「煮玉子」の作り方
柔らかくとろけるチャーシューの作り方


あの味を作り出すそのままのレシピが紹介されています。

実際に購入したお客さまには

「何か裏があるの?」

「普通では絶対教えてくれないスープの「返し」の材料と手順の部分まで全て書かれているなんて!」

「自分の店にも取り入れ多くのお客様にご来店いただけるようになりました」


など声が寄せられています。

門外不出のちばき屋のラーメンのレシピについて

詳しくはこちらから


このサイトは、千葉憲二さんの 門外不出!ちばき屋 極上ラーメンレシピ の口コミ 感想 内容 効果 体験 評判レビューなどの情報を公開しています。


オススメリンク

初心者のベランダで簡単♪家庭菜園の土作り 人見浩 口コミ