コーヒーカップケーキの材料表

July 02 [Tue], 2013, 0:07
コーンにコーヒー入りの生地を詰めて焼き上げます。高音が湿っていくので、その日のうちに食べましょう。

コーン7個分
バター:120グラム
砂糖:100グラム
卵:2個
小麦粉(薄力粉):120グラム
ベーキングパウダー:小さじ2分の1
インスタントコーヒー(フリーズドライ):大さじ2
アイスクリームコン(平底のもの):7個

駿河園の宇治抹茶バウムがやばいくらいウマイ!
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:cdzcsrwer
読者になる
2013年07月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/cdzcsrwer/index1_0.rdf