[おうでちレストランの味。すご技]パルミジャーノ レジャーノ

April 02 [Mon], 2012, 20:47
今日は、パルミジャーノ レジャーノをお料理の隠し味に使ってみました

ということで、オーダーチーズさんのチーズレシピを参考に焼きリゾットを作ってみました

本当においしい



レシピ参考:http://www.order-cheese.com/rcp/r47.html

濃厚なパルミジャーノ レジャーノだけあって、いつものパエリアがパエリアじゃない

チーズでベチャっとすることもなく、パサパサ感のなかにあるしっとり感をパルミジャーノ レジャーノが生んでる感じ。

全体量で考えたらパフリカやズッキーニと同じ比率くらいなのに、すごく存在感があった。
だからこそ、お口のさっぱりするものと合わせて献立するのがおすすめ!

パルミジャーノ レジャーノを隠し味に入れるだけでこんなに変わるんだっと驚きました





P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/c-est_bon/index1_0.rdf