生クリーム

May 18 [Sat], 2013, 1:23
ーA。ABeむゆ鯵eCL毎診。B鯵懇−−、卵白と粉砂糖を泡立てメレンケを作り、殆量を@に混ぜて刻みチョコレートと刻んだアーモンドの児量、合わせてふるった薄力粉とコーンスターチの蛤量、残りのメレンゲの蛤量、チョコレートの残り、粉類の残り、最後にメレンゲの残りの順にそれぞれ混ぜながら加える(メレンゲ3回、粉類2回、チョコレート2回に分ける)‘蝿毒茅P房『渉宅〆陣』唯〆↓4当面にかけ、コーヒー豆バターはク'ノーム状にして粉砂糖、卵黄、牛乳で溶いたコーヒーを加えてよく混ぜる。
http://e7ugxz8ee.seesaa.net/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:bw68ik6zbz
読者になる
2013年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/bw68ik6zbz/index1_0.rdf