
今日のランチパン
<シナモンロール>
ふわふわなパン生地にシナモンとスイートなアイシング。みんな大好き!
【 材料 】
cuoca菓子パン用強力粉(ポルカ) 210g
製菓用薄力粉(スーパーバイオレット)40g
safインスタントドライイースト5g
伯方の塩 4g
全卵 50g(1個)
牛乳 110g
よつ葉フレッシュバター無塩 35g <フィリング>
バター 適量
ブラウンシュガー 30g
シナモン 小さじ1 <アイシング>
卵白 20g
粉糖 100g
レモン汁 小さじ1/4
塗り卵 適量
bread cafeの特長は、実際に同じ材料を購入してお家で作れること!(
焼きたてパン生活セット(National)
を使用すれば、お家でも簡単に本格パンが出来ちゃいます)
お店内には、全てのパンのメニューの材料を取り揃えております。
もちろんレシピペーパー(by
cuoca.com
)もお渡しします。

ぜひ気に入ったパンはお家でも作ってみてください。