OPEN! 

April 15 [Sat], 2017, 18:38

今宵もBAR一慶OPENでございます((。_。(゚д゚ )ペコ?


当店では、ウイスキーなどお酒類が残り僅かになると品質管理の為に小さい小瓶に移して保管しております。?


コンビニでいうラストワン賞(笑)的なウイスキーやブランデー、リキュールなどがたくさんございます(今では結構貴重なお酒が多いかも・・・。)


早い者勝ちなので、スタッフまで気軽にお声掛けくださいませ((。_。(゚д゚ )ペコ


ラストワン賞なので、少しだけお安くしときまっせ( ̄ー+ ̄)どや


それでは、今宵も皆様のお越しを心よりお待ちしております。




#BAR一慶 #生牡蠣 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #探偵はBARにいる3 #ラストワン賞




Tonight is BAR Ichinose OPEN ((. _. ? д?) Peco


?


At our shop, alcoholic beverages such as whiskey are left to transfer to small vials for quality control as little as possible.


?


There are a lot of the last one award-winning whiskey, brandy, liqueur etc. at convenience stores (now there are a lot of precious liquors ....)


As soon as possible, please feel free to ask our staff ((. _. ? д?) Peco


Because it is the last one prize, just cheap a little bit and when it's done (? ー + ?)


Well then, we are looking forward to welcoming you all tonight.

海底熟成!! 

April 11 [Tue], 2017, 18:31

今宵、BAR一慶OPEN致しました((。_。(゚д゚ )ペコ


本日は面白いラム酒をご紹介!




海底熟成ラム酒


ロンサカパ23年 + 海底熟成6ヶ月




世界的に有名なロンサカパを独自に海底で6ヶ月間熟成しました。


モチロン通常品と飲み比べも出来ますよ!


海底熟成の浪漫を感じる一杯、如何でしょうか?




Tonight, BAR IKKEI Opened ((. _. ? д?) Peco


Introducing interesting rum today!




Submarine aged "Ron(Rum)"


Ron Zacapa 23years old + Sea bottom maturation 6 months




I matured world-famous Ron Zacapa.


independently for 6 months at the seafloor.


You can also compare drink with normal products.


How about a cup that feels the romantic of submarine aging?




#ronzacapa #BAR一慶 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #探偵はBARにいる3?

サクラサク 

April 07 [Fri], 2017, 18:32

今宵もBAR一慶OPENでございます((。_。(゚д゚ )ペコ


前回の桜ラベルは夜桜でしたが、こちらは昼間のようです(笑)




Islay Single Malt 8years old


"SAKURA" Label


Dis 2008 ? Bot 2017


700ml ? 52.7%


Scotch Malt Sales




#BAR一慶 #探偵はBARにいる3 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #営業時間変更 #定休日変更 #さくら #アイラモルト #生牡蠣

さくら! 

April 05 [Wed], 2017, 19:19

今宵もBAR一慶OPENしております。


本日は札幌にはまだまだ早いですが、ボトルに桜が咲いております(??????)??


是非お試しください。




Tullibardine 23years old


"SAKURA" Label


Dis 1993


Bot 2017


700ml? 48.7%


Scoch Malt sales




#探偵はBARにいる3 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #営業時間変更 #定休日変更 #ススキノ #すすきの #BAR一慶 #tullibardine #sakura?

営業時間&お休み変更 

April 04 [Tue], 2017, 18:30

もともと定休日とした火曜日ですが、今宵もBAR一慶OPENしております((。_。(゚д゚ )ペコ


?


って事で今月から、今年の1月より一度は設けた定休日ですが、お客様からのご要望に応えまして、基本無休に戻させていただきます((。_。(゚д゚ )ペコ


また平日の営業時間もご要望に応えまして、4:00閉店とさせていただきます((。_。(゚д゚ )ペコ


?


有難い事に火曜日もご予約いただく事が多いもので・・・((。_。(゚д゚ )ペコ


?


今後ともどうぞ宜しくお願い致します((。_。(゚д゚ )ペコ


?


月〜木 18:00~4:00(LO 3:00)


金・土 18:00~5:00(LO 4:00)


日・祝 18:00~2:00(LO 1:00)


基本無休


(但し、貸切、イベント、出張、店舗メンテナンス時は除きます)




尚、今月は4/10(月),4/16(日)に、出張が入っている為、お休みの日とさせていただきます((。_。(゚д゚ )ペコ




#BAR一慶 #白糠船上熟成プロジェクト #厚岸海底熟成プロジェクト #探偵はBARにいる3 #クランクアップ #定休日変更 #営業時間変更?

タイムショック!! 

March 22 [Wed], 2017, 18:26



Benrinnes 20years old Edition TIME U


ベンリネス 20年 エディション タイム U


Speyside ?


280 Bottle


50% 700ml


Speciality Drinks Ltd.?


The Whisky Exchange


今宵もBAR一慶OPENしております((。_。(゚д゚ )ペコ

ぴーとぼっぐ!! 

March 05 [Sun], 2017, 18:51

PEAT BOG


Aged to Perfection?


in Bourbon Wood Cask No,2


Cask Strength


700ml 58%


James Macarthur




今宵もBAR一慶OPENしております((。_。(゚д゚ )ペコ


栗甘露煮の食べ過ぎに気を付けて皆様のお越しを心よりお待ちしております(笑)




3/19(日)は十勝ブランデーイベント!!


絶賛参加者募集中(??????)??


https://www.facebook.com/events/1844891659064990/?ti=icl




#すすきの #ススキノ #BAR一慶 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #3/19は十勝ブランデーイベント

あいらもるととかきえもん 

March 04 [Sat], 2017, 18:26

Laphroaig 17years old


Dis 17.06.1998


Bot 10.03.2016


Bourbon Barrel


287 Bottles


52.6% 700ml


Special Drinks Ltd




今宵もBAR一慶OPENしております((。_。(゚д゚ )ペコ




#厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #探偵はBARにいる3 #すすきの #ススキノ #カキえもんとアイラモルト最高 #カキキン #カキえもん?

カキえもん!! 

March 03 [Fri], 2017, 19:06

今宵もBAR一慶OPENしております((。_。(゚д゚ )ペコ


今夜も厚岸から中嶋さんの生牡蠣「カキえもん」が届いておりますよ\\\\?( 'ω' )? ////


是方アイラモルトと一緒に召し上がれ?




#BAR一慶 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #探偵はBARにいる3 #ススキノ#すすきの?

臨時営業中 

March 01 [Wed], 2017, 0:20

今宵は本来であればお休みなんですが、急遽大人の事情(笑)でOPENしておりま〜す((。_。(゚д゚ )ペコ


急遽臨時営業したので、完全なる一慶一人プレイですのでお手柔らかにお願い致します((。_。(゚д゚ )ペコ




Laberdorive 1982


46% 700ml




大人の勉強会「十勝ブランデー」編はこちら!!


https://www.facebook.com/events/1844891659064990/?ti=icl






#BAR一慶 #ススキノ #すすきの #探偵はBARにいる3 #厚岸海底熟成プロジェクト #白糠船上熟成プロジェクト #アルマニャック #laberdolive

P R
Ikkei Honma

バナーを作成bar_ikkeiをフォローしましょう BAR一慶 情報配信登録&ご意見ご感想はコチラからどうぞ!!| Thisme
月別アーカイブ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:BAR一慶
読者になる
BAR一慶(バーイッケイ)

〒064-0806
北海道札幌市中央区南6条西4丁目 新宿通沿 ジャスマック6番館2階

[Tel] 011-563-0017

[営業時間] 15:00~5:00 (日祝15:00~2:00)
基本無休(イベント、貸切、出張時は除く)

[Mail] barikkei@barikkei.com

[Blog] http://barikkei.wordpress.com

[HP] http://www.barikkei.com

[Facebook]
『BAR一慶』⇒ http://www.facebook.com/barikkei1002

映画「探偵はBARにいる」オフィシャルコラボチョコレート
『探偵のチョコレート』 ※BARシーンの監修、演技指導ならびにバーテンダー役で出演 ⇒ http://www.facebook.com/tanteinochocolate
2017年04月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新コメント
アイコン画像BAR一慶
» ニッカ アップルブランデー リタ! (2015年11月23日)
アイコン画像1122mikarin
» ニッカ アップルブランデー リタ! (2015年11月23日)
アイコン画像隠れスタッフ
» 本日より、 (2012年02月23日)
アイコン画像煙狼
» 明けましておめでとうございます。。 (2012年01月02日)
アイコン画像BAR一慶
» まさか、あの石(笑) (2011年12月20日)
アイコン画像煙狼
» まさか、あの石(笑) (2011年12月20日)
アイコン画像BAR一慶 1K
» 4周年のお礼・・・。 (2011年11月11日)
アイコン画像ながやまです
» 4周年のお礼・・・。 (2011年11月11日)
ガンダム ブログパーツ