パン作り 

April 21 [Sat], 2012, 21:55
今日、娘と一緒にメロンパンを作ってみました。

いつも、普通のメロンパンではイヤなので、パンの中にカスタードやレーズンを入れたり

今回は、友人からいっぱいもらった

カレンズ(小粒の種なしブドウを乾燥させたもの。レ−ズンより粒が小さいく甘酸っぱい)
            を入れてみました。




オーブンに入れる前



オーブンで170℃、15分

パンの中から、カレンズの果汁がでてきてクッキーが黒くなってしまった。
食べてみたら、カレンズの甘酸っぱさが、とてもおいしい。
ぜひ、試してみてください。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:mimi
  • アイコン画像 誕生日:4月2日
  • アイコン画像 血液型:B型
  • アイコン画像 現住所:愛知県
読者になる
2012年04月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
アイコン画像はっちゃん
» パン作り (2012年04月23日)
アイコン画像はっちゃん
» コレクター (2012年04月23日)
ヤプミー!一覧
読者になる