パン屋スタッフ募集! 

December 02 [Fri], 2016, 11:10


現在、バゲットマジシェンヌではスタッフを募集しています。


・サンドイッチ製造

販売スタッフ、土日入れる学生さん歓迎!




まずは、気軽にお電話かメールでどうぞ!


045-813-0886

shop@baguettemagicienne.com





ワイン? 

November 29 [Tue], 2016, 16:55


ワインじゃありませんが、必ず「シュトレン」の試食をします。
今年の出来は良いですよ!!
保証します。

どうぞご賞味あれ!











シュトレン! 

November 27 [Sun], 2016, 15:00


皆様にもう一度お知らせした〜い。
当店の「シュトレン」は、ルヴァンリキットで仕込み
北海道産の小麦を使用し、半年洋酒に漬け込んだ
フルーツ達。一回の制作で、バターも10ポンド(1ポンド450グラム)以上使用します。
今日から、仕込み始めます。発売は12月1日から。

休み返上で年末まで突っ走るぞ〜〜〜!








明日は! 

November 25 [Fri], 2016, 16:52


あぱかはぁるさんによる蜂蜜試食会です。
どんな展開になるか僕も楽しみです。

どうぞ、気軽にお越し下さい。
当店からは「ヨーグルトライ」出そうと思ってます。

臨時休業。。 

November 24 [Thu], 2016, 4:26


4時半現在、雪はまだ降ってはおりませんが、本日は
休業させて頂きます。

雪が降るということで、ロスを最小限に抑えるために
色々な仕込みをしませんでした。

せっかく足を運んでいただいたのに、お目当てのパンが無い。。
がっかりさせてしまうと思います。

宜しくお願いいたします。

雪が積もりませんように。。





積雪。。 

November 23 [Wed], 2016, 16:45

関東で雪の予報。。
天候しだいでは、お休み頂く事も考えています。

今後の状況はまた、アップさせて頂きます。



報告! 

November 11 [Fri], 2016, 8:16


今日は魔女食「グリーンティー」です。


とりあえず。。







明日は! 

November 10 [Thu], 2016, 9:23


スタッフが土曜日集まらないので
明日金曜日にライ麦パン焼きます。
ハード系、ライ麦好き集まれ〜〜!






明日から! 

November 09 [Wed], 2016, 4:07



「まだですか?」の声のあった、

「ビーフシチューのフランス」始めます。

みなさんよろこんでくれるかな?



気合! 

November 08 [Tue], 2016, 16:23


「クリストシュトレン」のご予約頂き始めています。
そんな時期なのですね。

気合が入ります。
今、特に何かするわけではないですが
バターを集め始めました。


頑張るぞ〜〜!






2016年12月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:テンチョウ
読者になる