パン屋スタッフ募集! 

January 20 [Fri], 2017, 11:10


現在、バゲットマジシェンヌではスタッフを募集しています。


・サンドイッチ製造

販売スタッフ、土日入れる学生さん歓迎!




まずは、気軽にお電話かメールでどうぞ!


045-813-0886

shop@baguettemagicienne.com





こだわってます! 

January 10 [Tue], 2017, 15:59


当店の「シュークリーム」は国産、無添加です。
毎週水曜日に販売してます。
どうぞご賞味あれ!













明日から営業! 

January 04 [Wed], 2017, 8:14
バゲットマジシェンヌ明日5日(木)から営業します。
ご来店お待ちしてます。


体絞らなきゃ、正月太り・・・












あけましておめでとうございます。 

January 03 [Tue], 2017, 6:06


今日は3日、遅い挨拶になってしまいました。
バゲットマジシェンヌも今日から始動です。

今年も宜しくお願いします。



















冬休み! 

December 27 [Tue], 2016, 15:08


今年も残すところ、あと僅かとなりました。
バゲットマジシェンヌの冬休みは、

12月31日(土)〜1月4日(水)です。

ラスト全力でいきますのでよろしくお願いします。














最終便! 

December 18 [Sun], 2016, 17:05


シュトレン焼きも明日が最後です。
ゲットされた方、まだの方
最後、ドカット焼きますので
是非お試しください。

去年より美味しく出来上がってます。










こぼれ話。 

December 11 [Sun], 2016, 16:57


当店では「クリストシュトレン」絶賛発売中です。
ここで一つ、ヨーロッパでは、発酵バターが主流です。
なので、当店のシュトレン全て発酵バター使用しています。
ホントは知られたくなかったんだけどね・・・













何も出来なくて・・・ 

December 08 [Thu], 2016, 15:37


明日出る、「自家製チョコクリーム」のコロネ、当分お休みです。
その代わりに、「スノーマン」復活です。

いくぶん、1人でやっているもので、何か始めたら、何かをやめる。
これやらないと、商品出ません。

ちなみに、スノーマンは土曜日から販売です。





















今日も! 

December 05 [Mon], 2016, 11:51


休み返上で「シュトレン」作ってますよ〜〜!
少し寝かせて12月8日(木)より販売します。
今年は、旨い!!











ワイン? 

November 29 [Tue], 2016, 16:55


ワインじゃありませんが、必ず「シュトレン」の試食をします。
今年の出来は良いですよ!!
保証します。

どうぞご賞味あれ!











2017年01月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:テンチョウ
読者になる