ダイズバー

March 22 [Wed], 2017, 16:10
今月の応用科で作っているダイズバーというパン
もっちり柔らかい生地に、美味しいさいの目チーズと発芽蒸し大豆入り


パンに大豆っておもしろい感じですが、これが美味しい
今日も生徒さんに大好評でした
応用科は、明日が最終日。
また喜んでもらえるように、これから正確に計量しますね

プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:fumiko
読者になる
パンとお菓子の教室やってます。


2017年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
アイコン画像リモナパパ
» 1月の応用科 (2016年01月05日)
アイコン画像fumiko
» ちぎりパン (2015年10月29日)
アイコン画像みぃこ
» ちぎりパン (2015年10月29日)
アイコン画像fumiko
» 夕陽 (2015年08月19日)
アイコン画像いしかわ(●^o^●)
» 夕陽 (2015年08月19日)
Yapme!一覧
読者になる