40歳過ぎてからのぼんやりにはポリフェノールがいいってホント?

March 20 [Sun], 2016, 17:46
人間の体は歳ともに酸化していきます。


40歳過ぎてから最近ぼんやりかすむことが多い…

裁縫のとき、ハリに糸が通らない…




あんたも、そのようなことを感じたりしませんか。


酸化を防ぐものといえば
“ポリフェノール”です。


ですが、ポリフェノールは体の中で作ることはできません。


ポリフェノールって、
ワインとか、ブルーベリーとか聞くけど、
そういうこと?



有名な食材といえばそういうものですね。

ですが、そのブルーベリーの約18倍のポリフェノールを含んでいるのが
アマゾン原産のスーパーフルーツ アサイベリーです。



ブルーベリーの約18倍のポリフェノールが含んでいるっていうと
すごそうだけど、ただそれだけだと
ホントにぼんやりがスッキリするのかな…?




抗酸化力を高めるものというと、そのほかには
ビルベリー、カシス、ブドウなどがあります。



ビルベリー
ビルベリージャムが好きなパイロットが夜間飛行の際
「薄明りの中でも、はっきり見えた」と証言
 
カシス
ビタミンCがオレンジの3倍アントシアニンが多く含まれる
 
ブドウ
アントシアニン、レスベラトロール、タンニンなどのポリフェノールが豊富



確かにそれらのものを毎日食べていれば
すっきり感も実感できると思うけど

そんなに毎日食べられないよ。

そもそも、いったいそれだけの果物がどこに売っているのやら…

西友にはないよな…




このアサイベリープラチナアイだと
それらの成分が簡単に摂ることが出来ます。



今なら、
安心コースだとずっと送料無料、半額の2300円(税込)で届けてもらえます。

もし、興味があるなら下のバナーをクリックしてみてください。


アサイベリープラチナアイ



抗酸化力を高めるポリフェノールを含む食材

March 20 [Sun], 2016, 17:46
人間の体は歳とともに酸化していってしまいますが、
その酸化を防ぐ力(抗酸化力)を高める成分というと

ルテインやアスタキサンチンがあります。


  • ルテイン
    PCやスマホから出ているブルーライトなどの光から目を守る成分

  • アスタキサンチン
    トマトに含まれるリコピンの仲間でビタミンEの1000倍の抗酸化力がある




また、抗酸化力があるものといえば、
赤ワインのポリフェノールなども有名ですね。

ですが、
中にはお酒が飲めない人もいますし、
ワインが好きでないという人もいます。

アサイベリープラチナアイには
そのような酸化を防ぐ成分、ポリフェノールがふんだんに含まれているので

40歳過ぎてから、ぼんやり感を感じている人にお勧めできるサプリメントです。




アサイベリープラチナアイの抗酸化力

March 20 [Sun], 2016, 17:45
アマゾンに原産のスーパーフルーツ、アサイベリーは


  • ポリフェノールはブルーベリーの18倍


  • 食物繊維はレタスの約20倍


  • カルシウムは牛乳の約3倍


  • 鉄分はドライプルーンの約4倍


  • オレイン酸・ビタミンB1・ビタミンB2・アミノ酸



といった成分が含まれていますので
人間の酸化を防ぐ抗酸化力がとても優れたものです。


そのアサイベリーだけでなく、
ビルベリー、カシス、ブドウ
といった、さらに3つのベリーを含んだものが
アサイベリープラチナアイです。

これだけの果実が配合されているので
ポリフェノールが健康的に摂ることが出来ます。


プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:アサイベリープラチナアイ
読者になる
2016年03月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/asaiberry1/index1_0.rdf