瀬戸内でとれた刺身の盛り合わせです

June 20 [Mon], 2016, 15:15
1品目の料理がきました。瀬戸内でとれた刺身の盛り合わせです。サザエ、タコ、マグロ、太刀魚など美味し沿うな刺身です。

コリコリと弾力があって身がうまい。

芋焼酎との相性がばっちりです。結婚してめでたい日なので夜ごはんを食べてにいって有意義な時にしたいとおもいます。


スタッフの方の接客は素晴らしくアニバーサリーを祝う事に素晴らしい店舗です。小さいお子様の利用も可能なので気兼ねなく入れるおみせとなっているのです。

日本に住む人は器物を持って食べるますが、よその国と対比してもとっても変わったエチケットとなります。
箸を採用する文化やお蕎麦を啜って食うのも和食の魅力だと言えるでしょう。テーブルマナーを学ぶことをねがうなら講義に行く人も見受けられます。作法が要求される状況というのはどういう状態だと考えたれるでしょうか。ますか。
例えば、営業での対応やアニヴァーサリーなどのお祝い、披露宴などのパーティーなど多彩な場合があります。

その時々に一番おいしい食材やサーロインステーキが看板メニューとなります。料理は時節ごとに変化していき新鮮かつ飽きることなく食すことが出来ます。
ジビエもお奨め料理とされており狩りをしたてじゃないと臭くて美味しくないお肉と言われていますが、捕獲したてのお肉は獣臭くなく塩・胡椒のみで豪華な料理になります。



山の幸、海の幸や旬の食材を使った料理が看板メニューとなります。

料理内容は随時かわっており新鮮かつ飽きることなく食すことが出来ます。独身のときは、頻繁にレストランでおいしいものを食べる事はありましたが、同棲が開始すると外でご飯を食べる事がまったくなくなりました。がしかしめでたい日なんでとびきりのサプライズで奥さんを喜ばせようと考えています。毎回、顔なじみになっているおみせに行く私ですが、1年に一回祝う、素敵な日だから、素直な気持ちと、感謝を形で表現して食事がおいしいとっておきのおみせに行こうとしています。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:Yu
読者になる
2016年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/aoum6anwucqs5f/index1_0.rdf