引出物

October 07 [Tue], 2014, 20:05
人あた#‘の席料×60人分、もしくは会場潰似鯛のこと。美容麓付は、ヘアメイク&蒲付代(,物は含まず)のこと。ケーキは、生ケーキ(ケーキ装花含む)×60名分、もしくは入刀用ケ.キ使用料十持ち帰り用ケーキ(ケーキ装了鱈む)×50名分。装花は、メイン装花十ゲストテール装花,'60名分の卓鋤。写真は、六ツ切カラー写真3ポーン×3セット分りE耐物は、オ蕊状&銅#料50名品十厩lβo名分十芳名根。引出物は、引出物&引菜子&ペ-‘一バッグ50名分。プロデュース料は、式を実施するIに必要な埋合もあります。サービス料は、料理.蜘力.ケー当席料(会嶋費)に発生する賀用マ会場によっては装花などにも適される場合がありますも料理8 4 6 ‘ 0 0 0飲物1 9 8 , 0 0 0− − − − − − 面画一@14,1\3‘”(フリードリンク) … 全/ W …I報料倉/洋W…〜Ymワ、飲認栓/\顕75〜\S麺宿;蝿覚/…心整唾繍怖錘パスを通行その他/スタッフより/舵と緑と肖空に祝福された広大なブリテ
http://ptba9sye.269g.net/
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:ao871ko2
読者になる
2014年10月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/ao871ko2/index1_0.rdf