ベーカリー教室

December 22 [Sat], 2007, 10:04
今回のベーカリー教室は『グリッシーニ』でした



普段通りに生地を捏ねて醗酵させ、成型


平たく長方形にのばし、先ずは2分割して、片側にチーズを万遍なくふって

もう片側に芥子の実・オリーブオイル・岩塩をふって6分割


そのまま焼いて出来上がり〜カリッとしてるからパスタと合うかな

(^ー^)(^〜^)
  • URL:http://yaplog.jp/anubda673/archive/34
Comment
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー 絵文字 プレビューON/OFF

不正な自動コメント投稿を防ぐため、チェックボックスにチェックをしてください。

利用規約に同意
 X 
禁止事項とご注意
※本名・メールアドレス・住所・電話番号など、個人が特定できる情報の入力は行わないでください。
「ヤプログ!利用規約 第9条 禁止事項」に該当するコメントは禁止します。
「ヤプログ!利用規約」に同意の上、コメントを送信してください。
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:anubda673
読者になる
2007年12月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最新コメント
アイコン画像☆ネル☆
»  (2008年10月22日)
アイコン画像真那斗
»  (2008年10月15日)
アイコン画像ダッチ伊藤
»  (2008年10月13日)
アイコン画像†*もぇちゃ*†
»  (2008年10月07日)
アイコン画像きりひと
»  (2008年09月30日)
アイコン画像ハム太郎
»  (2008年09月26日)
アイコン画像南雲
»  (2008年09月20日)
アイコン画像火星の後継者
»  (2008年09月15日)
アイコン画像佳奈美
»  (2008年02月20日)
アイコン画像アドバーグ
» リス柄のネクタイ (2008年02月12日)
Yapme!一覧
読者になる