これからの季節はおいしい素麺! 

2005年05月06日(金) 9時33分
これから段々暑くなり食欲が落ちつつある季節に冷たい≪そうめん≫をツルツルッと食べるのってイイですよね

そこで今日は美味しい≪そうめん≫を紹介しようと思います。
お急ぎください。追加しました超・超極太そうめん共同購入丸4日かけて仕込みました。 歯ごたえ…
お急ぎください。追加しました超・超極太そうめん共同購入丸4日かけて仕込みました。 歯ごたえ…
製作に丸4日かけて仕込みます。乾燥だけで2日半かかります。 ゆっくりゆっくり乾燥させます。乾燥というよりじっくりとスローに水分を抜く感じです。水分は抜きますが気が抜けない作業です。 ゆでると細〜いうどんのようですが、やはり微妙にうどんとは違います。冷麦とも違います。見た目は太さにばらつきがありますが、気にしないでください。食べていただければわかります。

◆4つの味が楽しめる!共同購入・そうめん四重奏◆3箱まとめ買いの方には非売品のそうめんバチ5…
◆4つの味が楽しめる!共同購入・そうめん四重奏◆3箱まとめ買いの方には非売品のそうめんバチ5…
超極太そうめん&極太そうめん&ノンオイルそうめん&蔵出し特撰そうめんを各5束ずつ計20束を1箱にセット。一箱で4度おいしい!

2005年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新コメント
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:akipon3
読者になる
Yapme!一覧
読者になる