サンドイッチ用

November 26 [Tue], 2013, 20:32
サンドイッチ用の食パンを二枚一緒に焼いて、当分こん焼き加減にしごつと思った次第やっちゃが。バターと手作りりんごジャムをのせて食べちょるのが気に入っています。

あわて者から生まれたトーストはお気に入りの焼き加減に仕上がり、失敗は成功を生むなどげんかと一人悦にいってます。上部がきつね色下部がしっとりと蒸したつごつにほんわかとしています。

食パンの保存が二日間なので残った食パンは何時も冷凍保存。朝食の食パンがこんがりと焼きあがりましたつ。

上の一枚を先に食べちょると、いつもとじゃもんか食感に美味しさを感じましたつ。今日もオーブントースターからとり出してみると食パン二枚重なって出てきましたつ。
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:Hachi
読者になる
2013年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/a0gd2whv/index1_0.rdf