万田酵素にはがん細胞を抑える作用も!

November 13 [Sun], 2011, 14:12
万田酵素にはがん細胞を抑える作用もあります。

こんなデーターもあるようです。

癌の手術をした人を対象19人に対して、

10人には万田酵素を毎日5g摂取

9人には、万田酵素を無摂取

1ヶ月後のNK細胞活性(癌細胞を殺す作用)が

10人は手術前と同じ数値

9人は手術前よりも数値が低下

この結果をみるとやはり万田酵素にはどうやら、

がん細胞の増殖を抑制する効果があるようですね。

つまりNK細胞が増殖するおかげで。

ちなみに10人は、肝臓がんや乳がん、大腸がん、

胃がんをわずらった方です。

もっともがんでも日本人に多い部位のがんばかりですね。

がん予防には、万田酵素摂取はいいかもしれませんね。

上記のデーターを考察するとやはり。

万田酵素とNK細胞についての記事はこちら
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:りょう
読者になる
2011年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/99i9ikji/index1_0.rdf