飮み屋の運営に関して教えて頂戴。

March 01 [Fri], 2013, 13:27
あなたは調理職の体験もないと、飮み屋で働いたというようなことも有りません。



お仕事は今迄は場面系のお仕事がほぼすべてですよね。



古くから食事は好きで食べたいものは本人作ったりはしているが金をもらってお客に出せる水準では



無いと言うのはあなたでわかっている。



これでもあなたには会従業員と言うのはあわずにあなたで何かをしたいとおもいがあって



飮み屋を始めたいと感じている。



これで何から始めたらいいのか、最小限何を覚えなきゃいけ無いのか、体験者の人にききたいです。。



あなたのように体験もなく、なんにもでき無いのに飲食お店を一人で始めた人がいたら



話を具体的に聴かせて頂戴。



あなたが食事は家族食事程度しかでき無いので調理体験者を雇わなきゃ不可能とか、



体験はなくてもこんなお店なら簡単純に出来るよとかどのような事でもいいです。ので教えて頂戴。



これと運営している為に価格の設定とか材料の調達段取り、売り上げの管理とかどのようなというようなことでも



知りたいので教えて頂戴。



今今どきは会従業員で日々働いている。 飮み屋運営している為に



資金として1000万は完備出来ます。







これとやると決定した以上、やらなきゃ気がすま無い性格なもんで体験無いなら



辞めといたほうがいいよってアンケートは申しワケ有りませんが求めてません・・・。



失敗してもいいんです。。 1000万捨てる覚悟でこれから時間をかけて



計画を立てたいので調査お願いしていきましょう。



これと始めたいと感じてからどれほどでオープン迄いったか等も聴かせてもらえたらうれしいです。。


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