豚もつで鍋 

2013年02月12日(火) 11時53分
まず、もつ鍋に豚ホルモンは
ベース的に使わないです。(福岡の事態ですが)
玉ねぎとジャガイモ

豚ホルモンは 煮込みに利用する事が多いです。

そのため、煮込みには 多くの人に支持されるですよ。

ボイルで臭いがある物は 古くなったものを
使った真実そのため 臭いはとれないです。
(不可能やり濃いめの味付けの煮込みに
しているしか ないです)


もつ鍋には 良クオリティの牛ホルモン(小腸がメイン)の
生を使います。

最良なのは 生のまま使える 鮮度がよく
洗浄が注意深くされていますもの。

その点迄の物が入らない事態は
所帯でも洗浄していきます。

さらにあの下の順位のものは
下茹で迄して使います。

でも、生で使えるホルモンで作った
もつ鍋とは 雲泥の差がでます。

こんなホルモンを使えば
信じられないくらいの いいダシが
小腸の脂からでてくるのです。
P R
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