アイスぱんの季節です 

2005年05月29日(日) 9時26分
冷やして食べておいしいぱんってご存知ですか?



ふつうのパンって冷やすと固くなってしまし、そのまま食べるとあまり美味しくないですよね。

でも、わたしの店の「アイすぱん」は、名前の通りアイス(ice) 冷やして食べてもすっごく美味しいんですよ!

ミルクをたっぷりと使い自家酵母で長時間熟成させたパン生地にコレまたたっぷりとコんでんすミルクを折り込んで焼き上げています。

ずっしりと重く、しっとりとした質感は、他のパンには無い独特な食感を与えてくれます。

焼き立てでも美味しく、常温でも美味しく、冷やしても美味しいパンなんです。

しっとり感がひんやりとした感じです。

アイスパン
一斤500円で一日24本限定です。

無添加と自家酵母にこだわる焼きたてパン
ジョリービーブレッド
http://8pan.com/

6月から営業時間が変わります 

2005年05月28日(土) 1時00分
あさ7時からよる7時までとなります。

サマータイムではありませんがジョリーも早起きします^^

ショッピングカート調整中 

2005年05月26日(木) 8時02分
只今システム調整のためネットショップのショッピングカートが利用できません。

しばらくの間ご不便をおかけいたします。

無添加と自家酵母にこだわる焼きたてパン
ジョリービーブレッド
http://8pan.com/

ケータイでもハチパン 

2005年05月25日(水) 22時08分
ケータイサイト ハチパンろこ通信



地域限定のお得情報満載

地域に密着した楽しい企画やお得な情報を発信中

今週の○得情報やキーワードなど地域とお店が更に近くなるような企画が盛りだくさんです!!

詳しくはケータイからもパソコンと同じアドレス http://8pan.com/ へアクセス!!

無添加と自家酵母にこだわる焼きたてパン
ジョリービーブレッド
http://8pan.com/

本日は定休日です 

2005年05月25日(水) 17時34分
焼きたて情報はブログの操作に慣れ次第こまめにアップしていきます

無添加と自家酵母にこだわる焼きたてパン
ジョリービーブレッド
http://8pan.com/

無添加にこだわる焼きたての自家酵母パン 

2005年05月25日(水) 17時08分


無添加と自家酵母にこだわるフレッシュベーカリー ジョリービーブレッド 店長の川村です


特別発酵させた自家製バターや自家製カスタード、お惣菜の食材なども無添加にこだわっているんです。

お店は、奈良県香芝市の幹線道路から入りくんだちょっと分かりにくい隠れ家的場所にありますが、親子三代で切り盛りするお店はとってもアットホームな雰囲気です。

安心・安全・おいしいパンをたっぷりとご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしています。

ホームページ

フレッシュベーカリー
ジョリー・ビー・ブレッド

〒639-0252
奈良県香芝市穴虫593-3<地図
電話 : 0745-76-1014
営業時間:8時-20時
定休日:毎週水曜日
P R
2005年05月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/8pan/index1_0.rdf
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:8pan
読者になる
Yapme!一覧
読者になる