イタリアンシェフになる

August 04 [Sun], 2013, 12:02
まず専門学校とかに通ったり現実的にイギリスに
行ってイギリスのコックに教えてもらうというようなのも有ります。
と言われていますがもしあなたのイタリア料理のショップを持ちたいというようなのなら
専門学校で調理士免許得とくしておきますか
友達に調理士免許とか持っています方がおられれば
それの人と同じにショップを開くというようなものてと言われていますね。
イギリスに通う旅費があればイギリスで運がよければ弟子にしてくれる人が
いるみたいと言われていますし本場所で覚えられるのでよいかとは感じますよ^^
ただイギリスでは北部と南部で食べ物の習慣が異なるのでそれの事も思考て何処で教わるかとかを決めてください^^
日本ではショップに一人は調理士免許を得とくしていないとショップを開くということが出来ないでしょう。
そのため専門学校に何年か食事のということを教育して免許が取れるようになりますといいと言われていますね^^

でもまずは、日本のイタリア料理レストランで
数年働くのがよいですね。
店舗責任者コックのショップで。
それの店舗責任者コックも色々な体験を積んで
今に至ると感じます。
それの方のコネクションをあなたのものにし、人脈を広げながら
地道に研修しているのが何はさておきですよね。

飲食店開業に向けて

わたし個人のポリシーと言われていますが
イタリア料理コックになりますといったことは
美味しかったら、常連が数多く来られます。
著名人も来られるですね。
なので世間を知っていて損はないと感じます。

大学へ進学して、イギリス語を習っていたり
食文化等も知っていれば
強いとは感じますが

体験は早く積んだ方がいいというような人もいると感じます。
例えば中学を出てからすぐ、なんて人もいることもあります。

なので、これ、っていう進路はないとおもうのと言われていますが
仮に、可能なら
大学暮らしを送るのもよいと感じます。
アルバイトでイタリア料理レストラン、とか。
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