拘り抜いたビオワインが味わえるお店です

October 28 [Fri], 2016, 6:41
西麻布 GORIで六本木のステーキを召し上がっている方の中には、ビオワインが付いてこそ最高のディナーになると思っていることでしょう。
そのお店のビオワインは自然製法に拘っていて、農薬や化学肥料などが含まれていません。

ビオワインの本当の美味しさをお客様にお届けするためには、こうした努力があるわけですね。
ビオワインはブランドの方が美味しいと思われがちかもしれませんが、西麻布 GORIはブランドに拘っていないです。

名高いブランドだからと言って、必ずしも美味しいビオワインとは限らないため、実際に自分で確認した物でなければ納得しないのでしょう。
お客様にビオワインをお出しになる前にオーナー自ら試飲することで、お客様がビオワインをお飲みになったときのイメージが湧き易くなりますね。

西麻布 GORIのビオワインは体にも美味しいようなので、体に染み渡るような美味しさが味わえる逸品なのかもしれません。
お客様がビオワインをお飲みになるや否や、ああ、ビオワインが全身に巡っていくのが分かるわ、と感嘆することでしょう。

漢方和牛の美味しさの秘密とは

August 17 [Wed], 2016, 17:22
世の中には寝ても覚めてもお肉が好きでたまらない方がどれ程いらっしゃるのか想像がつきません。
そんな方は、西麻布 GORIで有名な六本木 ステーキにも手を出したくなったりしませんか?

そのメニューに使われている漢方和牛は、ストレスの無い環境で飼育されていた漢方牛が基となっています。
人間が食べても害が及ばないどころか体に良くて、14種類の漢方ハーブ飼料でヘルシーなお肉として作られたのだとか。



食べれば食べる程健康になっていくお肉であることを強調していて、恐らく六本木 ステーキのファンが沢山いらっしゃるのだろうと思う程です。
上質な赤身と脂肪の美味しさも漢方和牛の優れた点であり、他のブランド和牛とはレベルの違いを見せつけているかのよう。

いかにも漢方和牛の右に出るお肉なんか無い、という位の絶対王者的な印象さえ窺えてきます。
ほっぺたが落ちる程に絶品で、尚かつ健康に配慮したお肉はそうそう無いのではないでしょうか。
素晴らしいお肉は、どれを取ってもAランクないしSランクの称号を勝ち取りそうですよね。
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