アボガド料理

February 28 [Fri], 2014, 9:48
最近アボガドにはまっている私、初めて食べたときはフルーツなのにこってりしていて、また薄いチーズのような味がショックでしばらく食べられなかった。でもアボガドをそのままで食べるのではなく、サラダに入れて食べるとおいしいということを他の人を見て覚え、それからよく食べるようになった。
昨日天ぷらを作った時、にんじんのオレンジ色、鶏肉の白と春らしい緑色になる天ぷらを作りたくてアボガドを揚げてみようとやってみた。アボガドはそのまま食べられるからカラット軽く揚げるだけにして、アボガドの緑色がきれいに出るようにしてみた。味は苦味が強かったけど天ぷらのつゆをつけながらそれなりにおいしく食べた。またいろんなアボガド料理に挑戦したい。
ヌレヌレ美容液の口コミ
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:かわう
読者になる
2014年02月
« 前の月  |  次の月 »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
最新コメント
ヤプミー!一覧
読者になる
P R
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
http://yaplog.jp/33dd/index1_0.rdf