70-341日本語資格取得講座、Core Solutions of マイクロソフト Exchange Server 2013 (70-341日本語版)

March 01 [Tue], 2016, 17:30

マイクロソフト 70-341J問題例 マイクロソフト 勉強学校、試験をいつ受けても100%に合格できる70-341J問題例、70-341J問題例利用してみたら効果があるかどうか自分でよく知っているようになります、日本語版 真実試験問題集70-341J問題例、利用に値する70-341J問題例 ソフトウエア認定試験の最新問題集、なければ全額に返金すると保証します70-341J問題例、削除用パスワードを 70-341J問題例、70-341J問題例はとてもよい選択だと思います、問題集を使うの70-341J問題例で試験に合格しますた、会の70-341J問題例打ち合わせに出たナッツをバ、70-341J問題例のトレーニング資料のリーダーです、ドリーム資格 70-341J問題例 ソリューション、資料請求はこちら 70-341J問題例


NO.1 管理者は実施計 画から EDGE1 を取り除 き、 代わりに CAS-8 と いう名前の新しいクラ゗
ゕントゕクセスサーバーを追加することをお勧めます。
あ な た はど のゕ ン チスパ ム 機 能が CAS-8 上で 利 用で き ませ ん かを識 別 する 必 要が あ ります
か。
あなたはどのゕンチスパム機能を識別する必要がありますか。
A. コンテンツフゖル タリング
B. 接続フゖルタ
C. 送信者のフゖルタ
D. 受信者のフゖルタ
Answer: B


This exam is designed for candidates who have a minimum of three years of experience managing Exchange servers and who are responsible for the Exchange messaging environment in an enterprise environment. They are senior administrators who act as the technical lead over a team of administrators. These candidates are a third level of support between the Exchange Recipient Administrator and the Exchange Server Administrator.


Starting July 2014, the questions on this exam include content covering Microsoft Exchange Server 2013 Service Pack 1.


Exam 70-341 Objectives:


Plan, install, configure, and manage transport (25%)
Install, configure, and manage the mailbox role (25%)
Plan, install, configure, and manage client access (25%)
Design and manage an Exchange infrastructure (25%)



70-341日本語再テスト   

NO.2 あなたはドメ゗ ンセキュリテゖの計画された実装をテストしています。
あ な た は ユ ー ザ ー が ド メ ゗ ン で セ キ ュ リ テ ゖ 保 護 さ れ た 電 子 メ ー ル メ ッ セ ー ジ を 交 換 す る
ために失敗することを発見します。
Exchange 管理シェルを開いて、展示に示す出力を発見してください。( 展示ボタンをクリッ
クしてください。)
あ な た は ユ ー ザ ー が ド メ ゗ ン セ キ ュ リ テ ゖ を 使 用 し て 電 子 メ ー ル メ ッ セ ー ジ を 交 換 で き る
ようにする必要があります。
あなたは Set-SendConnector コマンドレットを使用することにより、どの 2 つのパラメー タ
を変更する必要がありますか。 ( 各正解はソリ ューションの一部を提供します。 2 つを選択し
てください。)
A. requiretls
B. ignorestarttls
C. tlsdomain
D. tlsauthlevel
E. domainsecureenabled
F. smarthostauthmechanism
Answer: A,E

NO.3 あ な た は 計 画 さ れ た ハ ー ド ウ ェ ゕ ロ ー ド バ ラ ン サ を 実 装 す る こ と に よ っ て 満 た さ れ
るビジネス要件を識別する必要があります。
どちらのビジネス要件を識別する必要がありますか。
A. サー ビ ス はメ ー ルボ ッ ク スサ ー バー 上 で失 敗 し た場 合 にユ ー ザー の 中 断を 最 小限 に 抑え
ま す。
B. 負荷分散ソリュー ションに必要なソフトウェゕ· コストを最小限に抑えます。
C. サービスはクラ゗ ゕントゕクセスサー バ ー上で失敗した場合 に ユーザーの中断を最 小 限
に抑えます。
D. 負荷分散ソリューションに必要なハードウェゕ· コストを最小限に抑えます。
Answer: C

70-341日本語勉強時間   70-341日本語試験対策   

NO.4 あなたは Fabrikam 社と A. Datum の間の 通信のために技術的な要件を満たす設計を推奨
する必要があります。
あなたは fabrikam.com 内のどの 3 つのゕクションを実行する必要がありますか。( 各正解は
ソリューションの一部を提供します。3 つを選択してください。)
A. Set-TransportConfigcmdlet を実行します。
B. メールボックスサーバーから、adatum.com のゕドレス空間を持つ送信コネクタを作成し
ます。
C. adatum.com のリモートドメ゗ンを作成します。
D. Set-TransportServercmdlet を実行します。
E. adatum.com の管理者と証明書を交換します。
F. EDGE1 から、adatum.com のゕドレス空間を持つ送信コネクタを作成します。
Answer: A,B,E

70-341日本語無料過去問   70-341日本語真実試験   

NO.5 あなたはニューヨークオフゖスのユ ー ザーによって報告さ れ た検索の問題を解決 す る
必要があります。
あなたは Microsoft Exchange Search サービスを再起動し、メールボックスデータベースのゕ
ク テ ゖ ブ コ ピ ー が 不 明 の コ ン テ ン ツ の ゗ ン デ ッ ク ス ス テ ー タ ス を 持 っ て い る こ と を 発 見 し
ます。
あなたが次に何をすべきか。
A. Update-MailboxDatabaseCopy コマンドレッ トを実行し、-manualresume パラメータを指定
します。
B. Microsoft Exchange メ ールボックスレプリケーションサービスを再起動します。
C. コンテンツ゗ンデックスを再構築します。
D. Update-MailboxDatabaseCopy コマンドレッ トを実行し、 -catalogonly パラメータを指定しま
す。
Answer: D

70-341日本語難易度   
Explanation:
http://exchangeserverpro.com/fix-all-failed-exchange-database-content-indexes/
http://blogs.technet.com/b/exchangesearch/archive/ 2013 /10/ 28 /rebuild-an-index-onexchange-2013
-forspecific-databases.aspx

NO.6 あなたは EX1 が 失敗した場合、AccountingDB にすべてのメー ルボックスへのゕクセス
を復元するリカバリソリューションをお勧める必要があります。 ソリューションは可能な限
り迅速に電子メールメッセージへのゕクセスを復元しなければなりません。
あなたはどのリカバリソリューションをお勧めるべきか。
A. 交換用のハードウ ェゕでは、 setup /mode:recoverserver を実行し ます。 データベース· フゔ
゗ルをリストゕし、 データベースをマウントします。 データベース内のすべてのメールボッ
クスに向けた New-MailboxRestoreRequest コマ ンドレットを実行します。
B. 交換用のハードウ ェゕでは、 setup /mode:recoverserver を実行し ます。 データベース· フゔ
゗ルをリストゕし、 データベースをマウントします。 Set-Mailbox コマンドレットを実行しま
す。
C. EX2 では、 新しいメールボックスデータベースを作成します。 デ ータベース· フゔ゗ルをリ
ス ト ゕ し 、 デ ー タ ベ ー ス を マ ウ ン ト し ま す 。 デ ー タ ベ ー ス 内 の メ ー ル ボ ッ ク ス の す べ て の
Set-Mailbox コマンドレットを実行します。
D. EX2 では、 新しいメ ールボックスデータベースを作成します。 デ ータベース· フゔ゗ルをリ
ストゕし、 データベースをマウントします。 データベース内のすべてのメールボックスに向
けた New-MailboxRestoreRequest コマンドレ ットを実行します。
Answer: D

70-341日本語試験情報   70-341日本語認定テキスト   

NO.7 あなたは計画さ れた Exchange Server2013 の実装用の Active Directory を準備するため に
必要されているタスクをお勧める必要があります。
あなたは何をお勧めるべきか。
A. パリオフゖス内の 任意のドメ゗ンコントローラ上だけで、setup.exe /preparealldomains を
実行します。
B. ゕムステルダムオ フゖス内の任意のドメ゗ンコントローラ上だけで、 setup.exe /preparead
を実行します。
C. パリオフゖス内の任意のドメ゗ンコントローラ上だけで、setup.exe /preparead を実 行し
ます。
D. ゕ ム ス テ ル ダ ム オ フ ゖ ス 内 の 任 意 の ド メ ゗ ン コ ン ト ロ ー ラ 上 だ け で 、 setup.exe
/preparedomain を実行 します。
Answer: B

70-341日本語サンプル   70-341日本語試験問題解説集   

NO.8 あなたは研究開 発 (R &D ) 部門の技術的要件を満たすために実行する必要があるタス
クをお勧める必要があります。
どの 2 つのタスクをお勧めるべきか。 ( 各正解はソリューションの一部を提供します。 2 つを
選択してください。)
A. Set-Mailbox コマンドレットを実行します。
B. OAB 仮想デゖレクトリを作成します。
C. 新しいグローバルゕドレス一覧(GAL)と新しいゕドレス帳ポリシーを作成します。
D. 既定のグローバル ゕドレス一覧 (GAL) のパーミッションを変更し、 新しい GAL を作成し
ます。
E. ゕップデートの AddressList コマンドレット を実行します。
Answer: A,C

70-341日本語模擬問題集   

Pass4Testは専門的なIT認証サイトで、成功率が100パーセントです。これは多くの受験生に証明されたことです。Pass4TestにはIT専門家が組み立てられた団体があります。彼らは受験生の皆さんの重要な利益が保障できるように専門的な知識と豊富な経験を活かして特別に適用性が強いトレーニング資料を研究します。その資料が即ちMicrosoftの70-341日本語資格取得講座で、問題集と解答に含まれていますから。


あなたはMicrosoftの70-341日本語資格取得講座への努力を通して満足的な結果を得られているのは我々Pass4Testの希望です。信じられないなら、弊社のデモをやってみて、Microsoftの70-341日本語資格取得講座を体験することができます。試して我々専門家たちの真面目さを感じられています。Microsoftの70-341日本語資格取得講座のほかの試験に参加するつもりでしたら、あなたも弊社のPass4Testでふさわしいソフトを探すことができます。あなたは満足できると信じています。


70-341日本語試験番号:70-341日本語
試験科目:「Core Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (70-341日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2016-02-29
問題と解答:全190問 70-341日本語 日本語講座

>> 70-341日本語 日本語講座


Pass4Testは最新のP8010-004試験問題集と高品質の200-355認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのC2090-620 VCEテストエンジンとP2010-022試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC5050-284トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/70-341J.html


70-341J真実試験: http://70-341j.goukaku.xyz/t3.html

注目を集めているVMware VCAD510日本語試験解答認定試験の人気問題集

December 14 [Mon], 2015, 19:32

VMwareのVCAD510日本語試験解答に合格することはきっと君の職業生涯の輝い将来に大変役に立ちます。Pass4Testを選ぶなら、君がVMwareのVCAD510日本語試験解答に合格するということできっと喜んでいます。Pass4TestのVMwareのVCAD510日本語試験解答を購入するなら、君がVMwareのVCAD510日本語試験解答に合格する率は100パーセントです。あなたはPass4Testの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。


VMware 認定アソシエイト – データ センター仮想化 (VCA-DCV)
単純に仮想化テクノロジーに関する知識を深めたいのか、最終的に仮想化のエキスパートとしての地位を固めたいのかにかかわらず、VMware 認定資格は利用者のキャリアにとって欠かせないワンステップとなっています。
VCA-データ センター仮想化 (VCA-Data Center Virtualization)認定資格を取得することで、データ センターの仮想化や、vSphere が対応するように設計されているビジネスの課題、vSphere を使ったデータ センターの仮想化によりそれらの課題にどのように対応できるのかについて議論するときの信頼感が高まります。また、データ センターの仮想化を定義するとともに、vSphere およびデータ センターの仮想化がコスト面と運用面でどのようなメリットをもたらすかについて使用事例のシナリオを示すことができるようになります。


Pass4Testはきっとご存じしています。それは現在、市場上でVMware のVCAD510日本語試験解答に合格する率が一番高いからです。あなたはうちのVMwareのVCAD510日本語試験解答を購入する前に、一部分のフリーな試験問題と解答をダンロードして、試用してみることができます。ご利用によってで、うちのVMwareのVCAD510日本語試験解答は正確性が高いです。VMwareのVCAD510日本語試験解答を購入したら、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。


「成功っていうのはどちらですか。」このように質問した人がいます。私は答えてあげますよ。Pass4Testを選んだら成功を選ぶということです。Pass4TestのVMwareのVCAD510日本語試験解答トレーニング資料はIT認証試験を受ける全ての受験生が試験に合格することを助けるものです。この資料はVMwareのVCAD510日本語試験解答のために特別に研究されたもので、受験生からの良い評価をたくさんもらいました。Pass4TestのVMwareのVCAD510日本語試験解答トレーニング資料を選んだらぜひ成功するということを証明しました。


VCAD510日本語試験解答試験番号:VCAD510日本語試験解答
試験科目:「VMware Certified Associate - Data Center Virtualization (VCA-DCV) Exam (VCAD510日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2015-12-13
問題と解答:全112問 VCAD510日本語試験解答 参考資料

>> VCAD510日本語試験解答 参考資料


 

NO.1 あなたは各物理サーバーが単一のア プ リケーションをホス ト している環境からの 移 行
を検討されており、各アプリケーションが指定された時間枠にバックアップされています。
提案された環境はその物理的な対応物の役割を実行する仮想マシンで構成されます。 あなた
の マ ネ ー ジ ャ ー は プ ロ ジ ェ ク ト が 完 了 す る と こ の ア プ リ ケ ー シ ョ ン を バ ッ ク ア ッ プ す る た
めに最適な方法を判断しようとしています。 どの技術は仮想マシンのバックアッ プソリュー
ションを提供しますか。
A. 分散型電源管理 (DPM)
B. 高可用性 (HA)
C. vCenter
D. vSphere のデータ保 護(VDP )
Answer: D

VMwareテキスト   VCAD510日本語試験解答試験合格   VCAD510日本語試験解答オンライン版
Reference:http://www.vmware.com/files/pdf/techpaper/Introduction-to-Data-Protection.pdf

NO.2 あなたの会社は非常に高需要の期間 と 非常に低需要の期間 で 実 は非常に循環的で す 。
あなたは 分散 電源管 理 (DPM )はお金を 節約 すること に役 立つこ と を聞きま した 。DPM は
どのような機能を実行しますか。
A. アイドル VM は中 断します。
B. 低需要の期間中に 少数のサーバー 上に仮 想マシンを移動 し、負 荷が増加すると きに他 を
停止し、それらを起こします。
C. エネルギー使用を 最適化するために CPU のクロック速度を低減または上昇させます。
D. エネルギー使用を 最適化するために、 メモリのクロック速度を低減または上昇させます。
Answer: B

VMware方法   VCAD510日本語試験解答問題例   VCAD510日本語試験解答教育   VCAD510日本語試験解答問題集
Reference:http://www.vmware.com/files/pdf/Distributed-Power-Management-vSphere.pdf

NO.3 あなたは vCenter Server を使用して ESXi ホストのクラスタを管理します。あなたはい
くつかの ESXi ホストは 他よりより重く負担している ことを気づきます。vCenter サーバー の
どの機能は潜在的に ESXi ホストの負荷分散を自動化することに役立ちますか。
A. フォールトトレランス
B. 分散型電源管理
C. 分散リソーススケ ジューラ(DRS )
D. 高可用性
Answer: C

VMwareシナリオ問題
Reference:http://www.vmware.com/support/vsphere5 /doc/vsp_vc50_u2_rel_notes.html(search for
DRS)

NO.4 あ な た は 自 分 の 仮 想 ネ ッ ト ワ ー ク を 設 計 し て い ま す 。 ネ ッ ト ワ ー ク 管 理 者 は 彼 が
vSphere によってサポ ートされた期待している機能の一覧をあなたに与えます。次のどの機
能が分散スイッチが必要ですか。
A. シスコ検出プロトコル(CDP )
B. VLAN タギング
C. ジャンボフレーム
D. リンク層検出プロ トコル(LLDP )
Answer: A

VMware絶対合格   VCAD510日本語試験解答資格取得   VCAD510日本語試験解答過去問題   VCAD510日本語試験解答日本語講座
Reference:http://pubs.vmware.com/vsphere51 /index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.networki
ng.doc%2FGUID-21FF6B4F-6651-462DB955-69C0ADFFC6E6.html

NO.5 vSphere が対処で きる可用性の課題は何ですか。
A. サーバ障害が差し迫っているとき仮想マシンが積極的に移行することができます。
B. ハードウェアの保 守はアプリケー ション に影響を与えず にいつ でも実行するこ とがで き
ます。
C. 複数のサーバはよ り高い可用性を提供するために展開することができます。
D. 災害復旧を大幅に 簡略化されています。
Answer: A

VMware取得   VCAD510日本語試験解答解答例

NO.6 あなたの上司は 自分の VM がデータの 破損または主要なストレージ障 害が発生した場
合には回復可能であることを確認するように求められます。 どの機能はその要件を満たしま
すか。
A. データ保護
B. フォールトトレラ ンス
C. 高可用性
D. ストレージ vMotion
Answer: A

VMware模擬練習   VCAD510日本語試験解答合格率   VCAD510日本語試験解答対応
Reference:http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=display
KC&externalId=2016565

NO.7 上司はあなたを 尋ねます: 「VMotion と VMware の高可用性 (HA ) 機能の関係は何 です
か。 」彼に何を話しますか。
A. vMotion は実行中に 仮想マシンを移動するために VMware の高可 用性 (HA ) 機能を使用 し
ています。
B. VMware の高可用性 (HA ) 機能は障害発生 後に VM を移動するた めに vMotion を使用し て
います。
C. この 2 つの機能の間には相互 依存性はありません。
D. VM の電源がオフに なっている場合だけには両方の機能を果たします。
Answer: B

VMware   VCAD510日本語試験解答試験問題解説集   VCAD510日本語試験解答ガイド   VCAD510日本語試験解答過去問
Reference:https://communities.vmware.com/thread/ 405330?start=0&tstart=0

NO.8 あなたは新しい VMware 環境を展開す ることを計画しています。ネットワークチーム
のチームリーダーはより効率的に物理的なネットワークを維持するために、 仮想マシンのト
ラフィックを監視することを要求しています。どのオプ ションはこの機能を提供しますか。
A. 分散型のポートグループを作成し、ミラーリングポートを設定します。
B. 標準のポートグル ープを作成し、Cisco 発見プロトコル(CDP )を使用します。
C. 標準のポートグル ープを作成し、リンク層検出プロトコル(LLDP )を使用します。
D. 分散型のポートグ ループを作成し、ネットワーク I/O コントロ ール(NIOC )を使用し ま
す。
Answer: A

VMware科目   VCAD510日本語試験解答改訂   VCAD510日本語試験解答日本語書籍
Reference:http://blogs.vmware.com/vsphere/ 2013 / 01 /vsphere-5-1-vds-feature-enhancementsport-
mirroring-part-1.html


Pass4Testは最新のMB2-866試験問題集と高品質の070-692認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの810-401 VCEテストエンジンとC-TBI30-74試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z1-475トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/VCAD510-JP.html


VCAD510-JP受験料 : http://vcad510-jp-pdf-exam11.monndaisyuu.xyz

70-489日本語難易度受験料、70-412試験

December 14 [Mon], 2015, 18:31

Pass4TestのMicrosoftの70-489日本語難易度受験料トレーニング資料はPDF形式とソフトウェアの形式で提供します。私たちは最も新しくて、最も正確性の高いMicrosoftの70-489日本語難易度受験料トレーニング資料を提供します。長年の努力を通じて、Pass4TestのMicrosoftの70-489日本語難易度受験料の合格率が100パーセントになっていました。もし君はいささかな心配することがあるなら、あなたはうちの商品を購入する前に、Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。


試験番号:70-489
Microsoft SharePoint Server 2013 応用ソリューションの開発


試験概要
この試験は、SharePoint と Web の分野で少なくとも 4 年間の開発経験を持つ技術リーダーを対象としています。受験対象者は、SharePoint 環境への展開または SharePoint 環境との対話を行うプロジェクトのカスタム コードの設計を担当している方です。


対応資格
この試験の対応資格は以下です。
Microsoft Certified Solutions developer (MCSD): SharePoint Applications


試験準備対応トレーニング
オフィシャル マイクロソフト ラーニング プロダクト(OMLP)


70-489日本語試験番号:70-489日本語
試験科目:「Developing Microsoft SharePoint Server 2013 Advanced Solutions (70-489日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2015-12-13
問題と解答:全97問 70-489日本語難易度受験料

>> 70-489日本語難易度受験料


 

70-412試験番号:70-412
試験科目:「Configuring Advanced Windows Server 2012 Services」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2015-12-13
問題と解答:全244問 70-412試験

>> 70-412試験


 

今は時間がそんなに重要な社会でもっとも少ないお時間を使って試験に合格するのは一番よいだと思います。Pass4Testが短期な訓練を提供し、一回に君の試験に合格させることができます。試験に失敗したら、全額で返金いたします。


Pass4Test のMicrosoftの70-412試験は100パーセント検証とテストを通過したもので、認定試験に合格する専門的な指導者です。Pass4Test のMicrosoftの70-412試験「Configuring Advanced Windows Server 2012 Services」練習問題集と解答は実践の検査に合格したソフトウェアで、最も受験生に合うトレーニングツールです。 Pass4Testで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。その資料は練習問題と解答に含まれています。弊社の資料があなたに練習を実践に移すチャンスを差し上げ、あなたはぜひMicrosoftの70-412試験に合格して自分の目標を達成できます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/70-412.html


NO.1 You have a virtual machine named VM1 that runs on a host named Host1.
You configure VM1 to replicate to another host named Host2. Host2 is located in the same physical
location as Host1.
You need to add an additional replica of VM1. The replica will be located in a different physical site.
What should you do?
A. From VM1 on Host2, click Extend Replication.
B. On Host1, configure the Hyper-V settings.
C. From VM1 on Host1, click Extend Replication.
D. On Host2, configure the Hyper-V settings.
Answer: A

Microsoft   70-412模擬試験問題   70-412合格
Explanation:
Extend Replication through UI:
Before you Extend Replication to third site, you need to establish the replication between a primary
server and replica server. Once that is done, go to replica site and from Hyper-V UI manager select
the VM for which you want to extend the replication. Right click on VM and select "Replication-
>Extend Replication ...". This will open Extend Replication Wizard which is similar to Enable
Replication Wizard.
NOTE: You configure a server to receive replication with Hyper-V Manager, in this situation the
replica site is assumed to be the Replica Server. Therefore you extend replication from VM1 on
Host2.
Note 2: With Hyper-V Extend Replication feature in Windows Server 2012 R2, customers can have
multiple copies of data to protect them from different outage scenarios. For example, as a customer I
might choose to keep my second DR site in the same campus or a few miles away while I want to
keep my third copy of data across the continents to give added protection for my workloads. Hyper-V
Replica Extend replication exactly addresses this problem by providing one more copy of workload at
an extended site apart from replica site.
Reference: Hyper-V Replica: Extend Replication
http://blogs.technet.com/b/virtualization/archive/2013/12/10/hyper-v-replica-
extendreplication.aspx

NO.2 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains
two member servers named Server1 and Server2. All servers run Windows Server 2012 R2.
Server1 and Server2 have the Failover Clustering feature installed. The servers are configured as
nodes in a failover cluster named Cluster1.
You configure File Services and DHCP as clustered resources for Cluster1. Server1 is the active node
for both clustered resources.
You need to ensure that if two consecutive heartbeat messages are missed between Server1 and
Server2, Server2 will begin responding to DHCP requests. The solution must ensure that Server1
remains the active node for the File Services clustered resource for up to five missed heartbeat
messages.
What should you configure?
A. Affinity-None
B. Affinity-Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. the Scale-Out File Server
Answer: D

Microsoft全真模擬試験   70-412オンライン試験   70-412一発合格   70-412対策書
Explanation:
The number of heartbeats that can be missed before failover occurs is known as the heartbeat
threshold. Heartbeat threshold is failover clustering setting.
Reference: Tuning Failover Cluster Network Thresholds
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dn265972.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd197562(v=ws.10).aspx
http://blogs.msdn.com/b/clustering/archive/2012/11/21/10370765.aspx

NO.3 Your network contains an Active Directory forest named contoso.com. All servers run
Windows Server 2012 R2.
The domain contains four servers. The servers are configured as shown in the following table.
You need to deploy IP Address Management (IPAM) to manage DNS and DHCP.
On which server should you install IPAM?
A. DC1
B. DC2
C. DC3
D. Server1
Answer: D

Microsoft全真模擬試験   70-412試験準備   70-412受験料過去問
Explanation:
Explanaton: IPAM cannot be installed on Domain Controllers. All servers, except Server1, have the DC
role
Reference: IP Address Management (IPAM) Overview http://technet.microsoft.com/en-
us/library/hh831353.aspx

NO.4 Your network contains two Active Directory forests named contoso.com and adatum.com.
Contoso.com contains one domain. Adatum.com contains a child domain named child.adatum.com.
Contoso.com has a one-way forest trust to adatum.com. Selective authentication is enabled on the
forest trust.
Several user accounts are migrated from child.adatum.com to adatum.com.
Users report that after the migration, they fail to access resources in contoso.com. The users
successfully accessed the resources in contoso.com before the accounts were migrated.
You need to ensure that the migrated users can access the resources in contoso.com.
What should you do?
A. Replace the existing forest trust with an external trust.
B. Run netdom and specify the /quarantine attribute.
C. Disable SID filtering on the existing forest trust.
D. Disable selective authentication on the existing forest trust.
Answer: C

過去問 無料 Microsoft   70-412教科書
Explanation:
Security Considerations for Trusts Need to gain access to the resources in contoso.com
Disabling SID Filter Quarantining on External Trusts Although it reduces the security of your forest
(and is therefore not recommended), you can disable SID filter quarantining for an external trust by
using the Netdom.exe tool. You should consider disabling SID filter quarantining only in the following
situations:
* Users have been migrated to the trusted domain with their SID histories preserved, and
you want to grant them access to resources in the trusting domain based on the SID history
attribute.
Etc.
Incorrect:
Not B. Enables administrators to manage Active Directory domains and trust relationships
from the command prompt, /quarantine Sets or clears the domain quarantine.
Not D. Selective authentication over a forest trust restricts access to only those users in a
trusted forest who have been explicitly given authentication permissions to computer
objects (resource computers) that reside in the trusting forest.
Reference: Security Considerations for Trusts
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755321(v=ws.10).aspx

NO.5 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains a
file server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2.
You create a user account named User1 in the domain.
You need to ensure that User1 can use Windows Server Backup to back up Server1. The solution
must minimize the number of administrative rights assigned to User1.
What should you do?
A. Add User1 to the Backup Operators group.
B. Add User1 to the Power Users group.
C. Assign User1 the Backup files and directories user right and the Restore files and directories user
right.
D. Assign User1 the Backup files and directories user right.
Answer: D

Microsoft   70-412初心者   70-412 vue
Explanation:
Backup Operators have these permissions by default:
However the question explicitly says we need to minimize administrative rights. Since the
requirement is for backing up the data only--no requirement to restore or shutdown--then assigning
the "Back up files and directories user right" would be the correct answer.
Reference: Default local groups
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc787956(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc756898(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771990.aspx

NO.6 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain
contains two member servers named Server1 and Server2.
You install the DHCP Server server role on Server1 and Server2. You install the IP
Address Management (IPAM) Server feature on Server1.
You notice that you cannot discover Server1 or Server2 in IPAM.
You need to ensure that you can use IPAM to discover the DHCP infrastructure.
Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose
two.)
A. On Server2, create an IPv4 scope.
B. On Server1, run the Add-IpamServerInventory cmdlet.
C. On Server2, run the Add-DhcpServerInDc cmdlet
D. On both Server1 and Server2, run the Add-DhcpServerv4Policy cmdlet.
E. On Server1, uninstall the DHCP Server server role.
Answer: B,C

Microsoft   70-412関節   70-412模擬問題集   70-412資格難易度
Explanation:
B. The Add-IpamServerInventory cmdlet adds a new infrastructure server to the IP Address
Management (IPAM) server inventory. Use the fully qualified domain name (FQDN) of the server to
add to the server inventory.
C. The Add-DhcpServerInDC cmdlet adds the computer running the DHCP server service to the list of
authorized Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) server services in the Active Directory (AD).
A DHCP server service running on a domain joined computer needs to be authorized in AD so that it
can start leasing IP addresses on the network.
Reference: Add-IpamServerInventory; Add-DhcpServerInDC

NO.7 Your network contains an Active Directory forest named contoso.com. The forest contains
a single domain. The forest functional level is Windows Server 2012 R2.
You have a domain controller named DC1.
On DC1, you create a new Group Policy object (GPO) named GPO1. You need to verify that GPO1 was
replicated to all of the domain controllers.
Which tool should you use?
A. Group Policy Management
B. Active Directory Sites and Services
C. DFS Management
D. Active Directory Administrative Center
Answer: A

Microsoft過去問題   70-412書籍
Explanation:
In Windows Server 2012, the Group Policy Management Console (GPMC) was enhanced to provide a
report for the overall health state of the Group Policy infrastructure for a domain, or to scope the
health view to a single GPO.
Reference: Check Group Policy Infrastructure Status
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj134176.aspx

NO.8 Your network contains two DNS servers named DNS1 and DNS2 that run Windows Server 2012
R2.
DNS1 has a primary zone named contoso.com. DNS2 has a secondary copy of the contoso.com zone.
You need to log the zone transfer packets sent between DNS1 and DNS2.
What should you configure?
A. Monitoring from DNS Manager
B. Logging from Windows Firewall with Advanced Security
C. A Data Collector Set (DCS) from Performance Monitor
D. Debug logging from DNS Manager
Answer: D

Microsoft教育資料   70-412勉強法学校
Explanation:
Debug logging allows you to log the packets sent and received by a DNS server. Debug logging is
disabled by default, and because it is resource intensive, you should only activate it temporarily when
you need more specific detailed information about server performance.
Reference: Active Directory 2008: DNS Debug Logging Facts.


70-489J関連資料 : http://70-489j.jtest.biz