ベイクドチーズケーキ 

June 08 [Tue], 2010, 19:46
ベイクドチーズケーキ
@やわらかくしたクリームチーズと砂糖をボールに入れ、泡立て器でよく練ってなめらかにし、卵、生クリーム、レモン汁、薄力粉を加えてしっかりと混ぜ合わせる。
Aオーブンペーパーを敷いた方に@を流し入れ、180度に温めたオーブンで、竹串をさして生地がつかなくなるまで約40分焼く。
B焼きあがったら、あら熱をとって型からはずし、冷蔵庫で冷やす。
〈お好みで…〉レアチーズケーキと同じ要領でビスケットの台を敷いて焼いてもおいしいです。
P R
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:145chibikko
  • アイコン画像 性別:女性
  • アイコン画像 誕生日:1991年2月7日
  • アイコン画像 血液型:B型
  • アイコン画像 現住所:神奈川県
  • アイコン画像 職業:大学生・大学院生
読者になる
2010年06月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最新コメント
Yapme!一覧
読者になる