浸潤 

November 07 [Tue], 2006, 22:30
あさがお観察

銭湯お道具袋 

December 21 [Wed], 2005, 22:51
やっと納得できたよー!
ボトルケースだけど。

散歩がてらの銭湯だから、身軽が一番!
濡れた手ぬぐいも入れられるし、うーん GOOD!

にせもの? 

November 30 [Wed], 2005, 23:49
おもちゃみたい。

誕ぷれ 

November 30 [Wed], 2005, 23:12
すきな人からの誕プレ...

カレーそば まかったう 

September 25 [Sun], 2005, 17:27
材料
そば、豚コマ、豚バラ、玉ねぎ、S&Bナチュラルピュアカレーパウダー、ナイル商会インデラ・カレー、牛乳、永坂更科ストレートつゆ(瓶)、日本酒、片栗粉

1.そばをゆでる。
2.肉を一口大に、たまねぎは縦半分5ミリ幅に切る。
3.少量の油で 2.を炒める。
4.つゆと酒を加えて煮る。
5.カレー粉を加えて、牛乳を少し加える。
6.水でゆるさを調節して、少量の水とき片栗粉でとろみをつける。
7.茹で上がったそばに 6.をかけて出来上がり。

2006年11月
« 前の月  |  次の月 »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
プロフィール
  • プロフィール画像
  • アイコン画像 ニックネーム:1010sanpo
読者になる
Yapme!一覧
読者になる